Mittwoch, August 16, 2006

lecker

Heute was Neues ausprobiert: Hähnchenbrust in Blätterteig.

Man nehme:

Tiefgefrorene Hähnchenbrust
Tiefgefrorenen Blätterteig
Salz, Pfeffer, Paprika
Kräuterstreichkäse

Blätterteig kurz antauen lassen und etwas ausrollen.
Hähnchenbrüste halbieren. Würzen. Mit dem Käse bestreichen.
In die Blätterteigplatten einwickeln.

Ca. 20 Minuten bei 180 - 200 ° im vorgeheizten Backofen backen.
5 Minuten vor Ende evtl. noch mit Eigelb bestreichen.

(Danke an A. für das Rezept!)

Dazu gab's noch Gemüsereis. - War insgesamt ja ganz gut, jedoch nicht atemberaubend.

ABER: Kalt schmeckt's fantastisch! Zum Glück ist noch genügend übrig, so daß ich alle halbe Stunde ein weiteres Stückchen holen kann. *schmatz* Ich werde demnächst bestimmt gaaaaanz viel mit Blätterteig experimentieren!

Keine Kommentare: